Les Notes de Frais Automatiques

Les Notes de Frais Automatiques vous permettent d’automatiser la création de notes de frais sur Dext.

Fonctionnement des Notes de Frais Automatiques :

• Les factures importées par les utilisateurs choisis seront automatiquement ajoutées à une note de frais.
  • La nouvelle note de frais sera créée automatiquement pour chaque utilisateur dans la ‘Boîte de Réception’ de l’espace Notes de Frais en fonction de la fréquence choisie (mois, semaine).
  • Lorsque la date d’échéance arrive, la note de frais se clôture automatiquement et une nouvelle note de frais est créée.

Pour configurer des Notes de Frais Automatiques :1. Sur le menu latéral, allez sur la ‘Boîte de Réception’ sous l’onglet ‘Notes de Frais’.

2. Cliquez sur le bouton ‘Notes de Frais Automatiques’ en haut à droite de l’écran. Pour commencer, cliquez sur ‘Suivant’ sur la fenêtre qui apparaît.

3. Vous pourrez alors choisir la fréquence à laquelle vous souhaitez qu’une nouvelle note de frais soit créée (hebdomadaire, bimensuelle ou mensuelle) avant de cliquer sur ‘Suivant’.

4. Puis, spécifiez la date à laquelle vous souhaitez que la première note de frais soit fermée, ou cochez la case ‘Fin du mois’ pour clore ce rapport à la fin du mois en cours.

5. Choisissez le ou les utilisateurs du compte pour lesquels vous souhaitez créer une note de frais. Une note spécifique sera créée pour chaque utilisateur.

Attention : toutes les factures d’achat ajoutées sur Dext par ces utilisateurs seront automatiquement ajoutés à leur note de frais.

6. Indiquez si vous souhaitez que les factures d’achat déjà importées par ces utilisateurs soient incluses dans le rapport.

7. Cliquez sur ‘Créer’. Votre Note de Frais Automatique est créée.

Pour distinguer les Notes de Frais créées automatiquement, une icône “Robot” sera ajoutée  pour chacune d’elles dans la Boîte de Réception.

Vous pouvez modifier votre rapport Notes de Frais Automatiques dans votre compte à tout moment, en cliquant sur le bouton ‘Notes de Frais Automatiques’ en haut à droite de l’écran.