Cogilog

Dext est parfaitement compatible avec Cogilog et vous pouvez facilement importer vos données comptables créées dans Dext vers Cogilog et récupérer vos écritures.

Exporter les écritures

Nous vous recommandons d’utiliser le format type Quadra ASCII.

Depuis votre Boite de réception, sélectionnez les factures que vous souhaitez télécharger et cliquez sur l’icône d’export.

Vous pourrez alors choisir le format Quadra ASCII et cliquez sur ‘Exporter’, pour exporter vos fichiers.
Vous retrouverez alors un zip dans vos téléchargements, contenant les écritures en format .txt.

Attention, il ne sera pas possible d’importer les images dans Cogilog

Importer ses écritures comptables dans Cogilog

Sur Cogilog, cliquez sur Fichier puis Importer.

Rentrez dans le fichier zip et choisissez le fichier .txt. Choisissez “Écritures au format Quadratus” puis cliquez sur Importer.