Exporter ses écritures dans Cogilog

Importez vos écritures et images dans Cogilog grâce à l’export Quadra ASCII.

Réviser des factures sur Dext

1. Cliquez sur une facture extraite pour afficher tous les détails la concernant ainsi que l’image rattachée. Les informations, telles que le montant TTC, le montant de TVA et le fournisseur, ont été automatiquement extraites par Dext.

2. Cliquez sur Créer Règles fournisseurs pour mettre à jour les imputations d’un fournisseur.

Exporter ses écritures comptables de Dext dans Cogilog

2. Depuis votre Boite de Réception ou Archive, sélectionnez les factures que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Exporter.

2. Dans la fenêtre qui s’ouvre, Sélectionnez le format Quadra ASCII cliquez sur Exporter.

Vous retrouverez alors un zip dans vos téléchargements, contenant les écritures en format .txt.

Attention, il ne sera pas possible d’importer les images dans Cogilog.

3. Dézipper votre fichier pour permettre l’import. 2 solutions sont possibles :

1. Double-cliquez sur le fichier, cela créera un nouveau dossier au même nom qui sera non zippé.
  2. Faites un clic droit sur le fichier zippé, sélectionnez Extraire tout, pour créer ce nouveau dossier non zippé.

4. Dans Cogilog, cliquez sur Fichier > Importer.

Puis sélectionnez le fichier .txt en choisissant “Écritures au format Quadratus” puis cliquez sur Importer.

Vos écritures ont été importées dans Cogilog !

Les fonctionnalités supportées par l’export Quadra ASCII

Achat avec images
Vente avec images
Avoirs Achat et VenteVentes uniquement
Gestion des doublons
Gestion des consignes, déconsignes et commissions
Méthodes de paiement
Remontée de l’Analytique
Nombre d’Axes remontés dans la ventilation des lignes2
Notes de frais
Date d’échéance
Ventilation des lignesVentes uniquement
Possibilité de définir son code journal*
Relevé bancaire
Devises
Échéance de fin de mois