Lier mes modes de paiement à des comptes bancaires dans QuickBooks

Configurer vos comptes bancaires et vos modes de paiement avec Dext permet à vos pièces comptables d’être automatiquement associés à un compte bancaire dans votre logiciel de comptabilité.

Si vous souhaitez configurer cela, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur “paramètres du compte”

2. Sélectionnez “gérer les listes” puis “modes de paiement”

3. Dans l’onglet “ajouter un nouveau mode de paiement”, donnez un nom à votre mode de paiement et inscrivez les 4 derniers numéros de votre carte bancaire.

4. Cliquez sur “ajouter”

5. Vous pouvez maintenant lier ce mode de paiement à votre “compte bancaire” et la publier dans l’endroit de votre logiciel de comptabilité de votre choix.

Il vous est aussi possible d’activer l’option “auto-synchroniser” pour les éléments que vous avez réglés en utilisant cette méthode de paiement.

Avec l’option auto-synchroniser, dès qu’une pièce comptable a été réglée en utilisant une méthode de paiement donnée a été traité, il sera automatiquement publié dans votre logiciel de comptabilité.

À chaque fois que vous enverrez une pièce comptable réglée avec un autre mode de paiement, ce nouveau mode de paiement sera automatiquement ajoutée à vos “comptes bancaires et modes de paiement”.