Déplacer des pièces vers l’archive ?

Vos pièces comptables sont déplacées automatiquement aux archives une fois qu’elles sont publiées ou rajoutées à un relevé de notes de frais. De cette façon, il n’est pas possible de les publier deux fois ou d’envoyer des duplicatas au gérant de votre entreprise.

Vous pouvez cependant établir des règles d’archivage des pièces à partir de vos ‘Paramètres Système‘ sous l’onglet ‘Profil’. En bas de la page, sélectionnez les paramètres souhaités.

Si vous avez besoin de déplacer des pièces directement dans vos archives sans les exporter, vous pouvez le faire facilement : sélectionnez les pièces que vous souhaitez déplacer et cliquez sur ‘Archiver’.

Enfin, vous pouvez choisir si vous souhaitez archiver ou non des pièces, directement lors de l’export :

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.