Les destinations de publication dans QuickBooks Desktop : Factures, chèques, cartes de crédit/débit

QuickBooks Desktop offre une variété de destinations différentes pour publier vos documents. Ces destinations sont prises en charge par Dext.

Important : L’intégration QuickBooks Desktop est disponible en Beta aux États-Unis et au Canada pour les abonnements Streamline, Optimize, Business Plus, et Premium.

Pour les Partenaires avec un abonnement Illimité ou Extract, Legacy ou Business, veuillez contacter votre Responsable de compte pour passer sur abonnement Premium.

Pour lier vos modes de paiement QuickBooks Desktop à Dext, veuillez suivre les instructions de cet article.

Seul l’utilisateur qui a mis en place l’intégration pourra publier des documents dans QuickBooks Desktop. Les autres utilisateurs peuvent toujours importer, visualiser ou éditer des documents via l’application web Dext.

Les destinations de publication sont des emplacements dans QuickBooks Desktop dans lesquels un document sera publié automatiquement depuis Dext. Nous prenons actuellement en charge les destinations de publication suivantes :

Facture fournisseur
Cartes de crédit
Chèques/Cartes de débit

Facture Fournisseur

La destination Facture Fournisseur est l’une des destinations les plus utilisées. Elle créera une facture payée ou non dans votre fichier QuickBooks Desktop. Les modes de paiements disponibles dans QuickBooks Desktop sont les cartes de crédit et les chèques.

Lorsque vous sélectionnez un mode de paiement lié à un compte bancaire, nous créerons un paiement par chèque. Lorsqu’une carte de crédit est sélectionnée comme mode de paiement, nous créerons un paiement par carte de crédit pour cette facture.

Cartes de Crédit :

Si vous sélectionnez cette destination de publication, nous ne créerons qu’une ligne de frais de carte de crédit dans QuickBooks Desktop pas de facture. Cette transaction doit être créée comme ‘payée‘ et le mode de paiement ne peut être que de type ‘§‘. Vous pouvez utiliser les fournisseurs listés sous ‘Other names‘ pour ces transactions.

Chèques/Cartes de débit

L’utilisation de la fonctionnalité Chèque dans Dext vous permettra de publier les transactions payées par chèque, mais aussi de créer des transactions par Carte de débit. Pour cela, sélectionnez une carte de débit comme mode de paiement. Seuls les paiements liés à un compte bancaire peuvent utiliser cette destination de publication.