Gérer les Ventes dans QuickBooks Online

Importez vos factures de ventes dans Dext et publiez-les vers QuickBooks en quelques étapes :

1. Vérifiez les paramètres d’intégration avec QuickBooks Online

Pour intégrer votre compte Dext avec QuickBooks Online, cliquez ici.
Afin de pouvoir exporter vos factures de ventes vers QuickBooks Online, le champ TVA par défaut – Ventes doit être renseigné.

La liste de client sera importée de votre compte QuickBooks Online, et visible depuis l’onglet Clients sous listes.

2. Importez vos factures

Cliquez sur le bouton vert ‘Ajouter des documents’, choisissez les factures à importer et confirmez l’import.

Vous pourrez retrouver vos factures en cours de traitement dans l’onglet En Cours, puis dans À Réviser, ou dans la Boîte de Réception.

3.  Vérifiez et complétez les informations

Depuis la page de détail de la facture, vous pourrez vérifier les informations extraites et ajouter un produit ou service. Celui-ci est déjà lié à un compte produit dans QuickBooks.

Et c’est tout !

Attention: pour que le nom du client soit extrait, celui-ci doit exister dans la liste importée depuis QuickBooks Online. Vous pouvez la réactualiser depuis la page Clients si vous venez de réaliser un changement.

4. Exportez les factures en les publiant

Vous pourrez exporter toutes les factures prêtes vers QuickBooks Online en cliquant sur le bouton Publier de la facture ou en sélectionnant toutes les factures concernées et en cliquant sur l’icône Publier en haut de la Boîte de Réception.