Sauvegarder ses factures Dext sur Dropbox

Dext vous offre la possibilité de lier Dext Prepare à Dropbox pour sauvegarder vos factures d’achats et de ventes. Grâce à cette intégration tous vos documents seront automatiquement aussi transférés et sauvegardés dans Dropbox.

Note : Mettre en place cette sauvegarde n’aura aucun impact sur l’organisation actuelle et future de vos Boîtes de Réception.

Dans Dext

1. Rendez-vous dans votre onglet ‘Sauvegarde Facture‘ sous ‘Connexion’. Puis cliquez sur l’encart ‘Dropbox’.

2. Vous serez redirigé vers la page de connexion Dropbox. Renseignez vos identifiants de connexion pour permettre à Dext d’accéder à Dropbox. L’intégration est réussie !

3. Choisissez de sauvegarder dans Dropbox automatiquement toute nouvelle facture d’achat et de vente importée sur Dext en activant sur ‘ON‘ la fonction ‘Sauvegarde automatique’.

4. Pour faire la sauvegarde manuellement et pour enregistrer toutes les factures déjà importées sur Dext, cliquez sur ‘Tout sauvegarder’. En fonction du nombre de factures à transférer, cela peut prendre jusqu’à 24h.

Validez cette action en cliquant sur ‘Confirmer’ sur la fenêtre qui apparaît.

Vos factures sont importées sur Dropbox en format PDF !

Dans Dropbox

Un dossier ‘Backups’ sera créé dans votre dossier ‘Dext’ sous ‘Applications’.

• Les factures d’achats seront enregistrées dans le dossier ‘Costs‘.
  • Les factures de ventes seront enregistrées dans le dossier ‘Sales‘.
  • Chaque facture sera enregistrée par sa date d’émission.