Les Projets Classe et Site dans QuickBooks Online

Afin d’utiliser les projets dans Receipt Bank, vous devez tout d’abord les créer dans QuickBooks.

Receipt Bank synchronise directement les projets depuis les sections Classe et Site de votre compte QuickBooks. La section Classe apparaîtra sous ‘Classes’, et la section Site sous ‘Sites’ dans Receipt Bank.

1. Créer des listes Classe et Site dans QuickBooks

Vous pouvez les retrouver sous Listes > Toutes les listes

Capture d’écran 2019-03-20 à 10.31.37.png

Attention : le suivi doit être activé dans QuickBooks. Dans Compte et ParamètresOptions Avancées paramétrez Classe et Sites sur Oui, et activez le suivi.

2. Retrouver les Projets dans Receipt Bank

Une fois créés dans QuickBooks, les axes analytiques seront automatiquement synchronisés dans Receipt Bank.

Vous pouvez les retrouver dans les onglets ‘Classes’ et ‘Sites’ sous ‘Listes’.

mceclip0 (2).png

Vous pouvez également affecter par défaut un axe Location et un axe Classe à un utilisateur. Ainsi toutes les factures envoyées par cet utilisateur seront automatiquement rattachées à l’analytique affectée par défaut.

mceclip2 (1).png

Enfin, vous pouvez affecter des axes analytiques aux factures directement depuis la page de détails de la facture, ou depuis la Boîte de réception.

Vous pouvez afficher les colonnes Classe et Location dans la Boîte de réception en cliquant sur l’icône roue dentée (Paramètres tableau).