Actualiser une liste

Si vous avez effectué l’intégration de Dext avec votre logiciel de comptabilité une synchronisation automatique est effectuée toutes les 24heures.

Néanmoins, si vous souhaitez utiliser des comptes tout juste créées, vous pouvez synchroniser vos listes manuellement.

Pour Recharger la liste :

1. Connectez-vous sur votre compte Dext.
  2. Rendez-vous dans vos Comptes Généraux depuis vos Listes.
  3. Cliquez sur le bouton Recharger toutes les listes.
  4. Si vous souhaitez rafraîchir seulement une liste, il vous suffit de cliquer sur le bouton vert:
    Recharger la liste.