Exporter ses écritures comptable vers Purple

Vous pouvez facilement importer vos données comptables créées dans Dext vers Purple avec l’eport type FEC.

Exporter les écritures et images

Le format d’export recommandé est le FEC, ou le FEC + images si vous souhaitez obtenir les images dans Purple.

Afin d’exporter vos écritures en format FEC, dans la Boite de réception ou l’Archive, sélectionnez les factures que vous souhaitez exporter. Puis cliquez sur  ‘Exporter’ > Sélectionnez le Format type FEC ou FEC + images.

Importer ses écritures comptables et images dans Purple

Depuis les onglets Pièces > Modification des écritures, vous n’aurez alors qu’à importer le fichier obtenu sous l’onglet ” Modification des écritures ” puis dans ” Importer les écritures comptables antérieures au format FEC ” dans Purple.

Vous trouverez une démo sur comment importer votre fichier FEC en cliquant ici.

Si vous souhaitez conserver les numéros de référence Dext de vos pièces, pensez à mettre “Exporter de nouveau les écritures par la suite” sur NON.

Vous obtiendrez alors les écritures et les images en cliquant sur l’icône œil.