Paramétrer les modes de paiement

Paramétrer facilement la liste de vos méthodes de paiement, que vous soyez intégré ou non avec votre logiciel de comptabilité.

Pour les comptes non intégrés :

• Vous pouvez paramétrer vos méthodes de paiement dans Listes > Afficher plus > Modes de paiement

Vous pourrez alors ajouter un nouveau mode de paiement en lui donnant un nom et en renseignant les quatre derniers numéros de la carte bancaire associée.

Pour les comptes intégrés :

• Si vous avez intégré votre compte Dext avec un logiciel de comptabilité, les méthodes de paiement seront directement importées depuis ce logiciel.

Vous pouvez créer et modifier les méthodes de paiement de votre compte. Vous pouvez également éditer et appliquer des règles par défaut vous permettant de publier automatiquement vos factures dans votre logiciel intégré.

Avec l’option auto-synchroniser, dès qu’une pièce comptable a été réglée en utilisant une méthode de paiement donnée a été traité, il sera automatiquement publié dans votre logiciel de comptabilité. Pour cela, il suffit d’activer l’option auto-publier.

Vous pouvez également ajouter une méthode Espèce pour tous vos paiements en liquide.

À chaque fois que vous enverrez une pièce comptable réglée avec un autre mode de paiement, ce nouveau mode de paiement sera automatiquement ajouté à vos “comptes bancaires et modes de paiement”.