Comment exporter vos données sous forme de fichier CSV et PDF

Tous les documents sur Dext Prepare peuvent être téléchargés sous forme de fichier CSV ou PDF, vous permettant ainsi de partager, stocker ou télécharger facilement vos données financières dans un logiciel de comptabilité.

À noter que vous pouvez utiliser la Recherche avancée et les Filtres à votre disposition pour affiner votre sélection d’éléments que vous souhaitez exporter.

1. Pour télécharger TOUTES vos données au format CSV, cliquez sur le bouton Exporter tout.
  1. Pour télécharger des fichiers spécifiques, sélectionnez les fichiers en utilisant les cases à cocher sur le côté gauche de la page, puis cliquez sur Outils, puis sur Exporter.
  1. Choisissez le format de votre fichier CSV (pour obtenir les écritures)

Et/Ou PDF (pour obtenir les documents)

1. Cliquez sur le bouton Exporter.
  2. Vous arrivez sur cette page, cliquez sur exporter à nouveau, le fichier sera téléchargé sur votre navigateur internet

Si nécessaire, vous pouvez sélectionner la case à cocher pour déplacer ces éléments dans les Archives après l’exportation.