Clôture des comptes dans QuickBooks

Cloture de Compte.png

La raison pour laquelle ce message s’affiche sur votre écran est l’option “Clôture des Comptes” est activée sur votre compte QuickBooks Online.

Si l’option Clôture des Comptes est active, vous pouvez établir une date de clôture pour limiter la modification des informations de l’entreprise.

De ce fait quiconque (par exemple Receipt Bank) essayant de remplacer la date de clôture par une date intervenant plus tôt sera alerté par un message d’alerte.

Vous pouvez contacter QuickBooks ici.