Faire le suivi des dépenses et des articles refacturable – QBO

Vous pouvez marquer une dépense comme refacturable dans Dext Prepare avant de le publier dans QuickBooks Online.

Note : fonctionnalité uniquement disponible avec QuickBooks Online Plus et seulement disponible pour nos partenaires québecois.

Paramétrer la fonctionnalité

1. Allez dans le menu Paramètres > Dépenses de votre compte QuickBooks Online.

2. Activez les deux cases Faire le suivi des dépenses et des articles par client et Rendre les dépenses et les articles facturables.

3. Ensuite, allez dans le menu Paramètres > Rôles des utilisateurs.

4. Et accordez les droits de dépenses refacturables pour tous les utilisateurs requis.

Désormais, chaque fois qu’un client est sélectionné dans Dext Prepare, vous pourrez le marquer comme refacturable à partir de la page détails de l’article.

Et aussi sur l’application mobile de Dext Prepare :

Maintenant, dès que vous publierez une dépense ou un article facturable dans QuickBooks Online, ce sera automatiquement marquée comme facturable.