Créer des Accès Collaborateurs

Un nouveau membre vient de rejoindre l’effectif du cabinet ? Créez l’utilisateur depuis l’Espace Cabinet, pas depuis un dossier client 😉

1. Rejoignez l’Espace Cabinet en cliquant sur le logo Dext en haut à gauche de votre écran.

2. Cliquez sur l’onglet ‘Équipe’ en haut de la barre latérale gauche.

3. Cliquez ensuite sur le bouton ‘Ajouter un collaborateur’ en haut à droite de l’écran.

4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, remplissez les informations générales du collaborateur puis cliquez sur ‘Suivant’.

5. Sélectionnez le rôle adapté puis cliquez sur ‘Suivant’ :

• Si vous êtes dirigeant ou si vous encadrez le déploiement de Dext au cabinet, sélectionnez le rôle ‘Administrateur’
  • S’il s’agit d’un collaborateur qui utilisera Dext seulement pour gérer son portefeuille, le niveau ‘Utilisateur standard’ est adapté. Une option est à cocher pour permettre à l’utilisateur d’ajouter de nouveaux dossiers de manière autonome, comme ci-dessous.
  • S’il s’agit d’une personne responsable de valider les notes de frais internes au cabinet, sur le dossier personnel du cabinet, le rôle ‘Approbateur de dépenses’ est suffisant.

6. Cochez les dossiers auxquels le collaborateur doit avoir accès puis cliquez sur ‘Suivant’.

7. La dernière étape consiste à inviter le collaborateur par mail ou SMS à créer son mot de passe pour accéder à la plateforme. Finalisez en cliquant sur ‘Ajouter’.

En savoir plus sur l’impact des rôles et permissions des utilisateurs