Affecter aux Dossiers Clients un Code Cabinet

Si vous n’avez pas renseigné progressivement les codes cabinets des dossiers au moment de leur ajout, vous pouvez le faire massivement en suivant cette procédure.

Exporter la liste de ses clients

1. Rendez vous dans l’Espace Cabinet en cliquant sur le logo Dext en haut à gauche.

2. Depuis la page ‘Mes clients’, cliquez sur le bouton ‘Outils’ puis sur ‘Exporter la liste des clients’.

3. Ouvrez le fichier téléchargé avec Excel ou équivalent.

4. Renseignez le code cabinet pour chaque client dans la colonne titrée Code cabinet puis sauvegardez.

Attention à ne pas avoir de cellule vide.

Importer les codes cabinets sous CSV

1. Retournez sur Dext, toujours dans l’Espace Cabinet.

2. Cliquez à nouveau sur ‘Outils’, puis sur ‘Importer les codes cabinet’.

3. Sélectionnez votre fichier modifié puis cliquez sur ‘Importer’ puis ‘Suivant’.

Vos codes cabinet seront ensuite bien mis à jour !

En savoir plus sur l’export de la liste des clients