Changer le Nom d’un Dossier

Vous pouvez changer le nom d’un dossier client facilement en suivant ces étapes :

1. À partir du dossier client en question, rejoignez l’espace ‘Paramètres du dossier’ en bas du menu latéral gauche.

2. Une fois sur la page des ‘Informations générales’, vous pourrez modifier le libellé du dossier dans l’encart ‘Nom de l’entreprise’.

La pastille verte indique que les modifications ont été enregistrées.