Créer un dossier client

Ajouter un dossier client :

2. Cliquez sur le nom de votre cabinet ou sur l’onglet ‘Mes clients’.
3. ­Cliquez sur  ‘Ajouter ou gérer’ puis ‘Ajouter un client‘ sur la page ‘mes clients’.
4. Nous vous demanderons si vous souhaitez inviter votre client ou si vous préférez utiliser Dext sur ce dossier en interne.
5. Une fois que vous aurez rempli tous les détails le concernant, Cliquez sur le bouton ‘Continuer à inviter‘, ou ignorez l’invitation si vous souhaitez impliquer votre client dans un second temps.
*Assurez-­vous que l’e-mail que vous utilisez n’a pas déjà été utilisé dans Dext.