Supprimer un Dossier Client Définitivement

Vous avez créé un dossier par erreur ? Procédez à sa suppression permanente. La suppression est irréversible et définitive.

Cette option est uniquement accessible pour un client inclus dans votre souscription.

Pour ne pas perdre les données de ce dossier, nous vous conseillons de commencer par inviter un utilisateur sur ce dossier client. Cet utilisateur pourra conserver l’accès aux données du dossier. Vous ne pourrez plus supprimer ce dossier mais il sera possible de le détacher de votre compte pour qu’il n’apparaisse plus dans la liste de vos clients, ni ne soit décompté de votre abonnement.

1. À partir du dossier client en question, rejoignez l’espace ‘Paramètres du dossier’ en bas du menu latéral gauche.

2. Cliquez à nouveau en bas à gauche sur ‘Suprimer le client’.

3. Confirmez la suppression définitive du dossier et de toutes les données associées à celui-ci.

Ce que cela signifie pour vous et votre client :

• Si vous supprimez ce client avant d’ajouter un utilisateur, vous ne pourrez pas revenir en arrière.
  • Toutes les données associées à ce dossier client seront supprimées.

Vous pouvez simplement désactiver le dossier client si vous souhaitez conserver ses données sur votre compte Dext.