Consulter ou Modifier l’Abonnement

Vous avez atteint votre limite de dossiers clients ? Vous pouvez facilement consulter l’utilisation de Dext par dossier et modifier votre forfait en fonction de vos besoins. Gérez votre forfait depuis l’Espace Cabinet.

Cette action n’est possible que pour les Administrateurs sur le compte du cabinet

1. Rejoignez l’Espace Cabinet en cliquant sur le logo Dext en haut à gauche de votre écran.

2. Allez dans la section ‘Paramètres du cabinet’ en bas à gauche de l’écran.

3. Cliquez sur ‘Abonnement’ en haut de la barre latérale gauche.

4. Ajustez votre forfait selon vos besoins.

Contactez votre responsable de compte pour être conseillé.

En savoir plus sur la création de dossier client