Gérer les Accès des Collaborateurs aux Dossiers Clients

1. Rendez-vous dans l’Espace Cabinet en cliquant sur le logo Dext.

2. Cliquez sur l’onglet ‘Équipe’ dans la barre latérale gauche.

3. À la ligne de l’utilisateur, cliquez sur ‘Gérer’ puis ‘Modifier les accès aux dossiers’.

4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez les dossiers auxquels le collaborateur doit avoir accès. Cliquez ensuite sur ‘Fermer’ pour confirmer.

Afin de voir les changements appliqués dans le menu de sélection rapide des dossiers clients, n’hésitez pas à rafraîchir la page web Dext.