Étape 1 : Inviter les Collaborateurs sur Dext

Si vous n’êtes pas Administrateur Dext, passez directement à l’Étape 2.

Ajoutez des collaborateurs et gérez votre équipe facilement en allant dans l’onglet ‘Équipe’ en haut à gauche de l’écran, depuis l’espace Cabinet.

1. Une fois sur la page ‘Équipe’, cliquez sur le bouton ‘Ajouter un collaborateur’ en haut à droite de l’écran.

2. Remplissez les informations générales de l’utilisateur puis cliquez sur ‘Suivant’.

3. Sélectionnez le rôle adapté puis cliquez sur ‘Suivant’ :

• Si vous êtes dirigeant ou si vous encadrez le déploiement de Dext au cabinet, sélectionnez le rôle ‘Administrateur Cabinet’.
  • Si vous êtes responsable d’une équipe de collaborateurs, sélectionnez le rôle ‘Chef d’Équipe’.
  • S’il s’agit d’un collaborateur qui utilisera Dext seulement pour gérer son portefeuille, le niveau ‘Utilisateur standard’ est adapté. Une option est à cocher pour permettre à l’utilisateur d’ajouter de nouveaux dossiers de manière autonome, comme ci-dessous.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la personnalisation des rôles et autorisations des collaborateurs.

4. Cochez les dossiers auxquels le collaborateur doit avoir accès puis cliquez sur ‘Suivant’.

5. La dernière étape consiste à inviter le collaborateur par mail ou SMS à créer son mot de passe pour accéder à la plateforme. Finalisez en cliquant sur ‘Ajouter’.

En savoir plus sur l’impact des rôles et permissions des utilisateurs

En savoir plus sur la gestion des accès collaborateurs