Changer la Langue

Si vous êtes un cabinet d’expertise localisé en France, vous pouvez choisir d’utiliser Dext en Français ou en Anglais.

1. Connectez-vous à votre compte puis cliquez en haut à droite sur votre nom, puis sur ‘Paramètres utilisateur’.

2. Une fois sur la page, descendez jusqu’à la section ‘Langue’ puis sélectionnez dans la liste déroulante la langue que vous préférez.

La pastille verte indique que les modifications ont été enregistrées. Le changement de langue s’appliquera une fois que vous aurez rechargé une autre page de Dext.

En savoir plus sur le choix de la devise du dossier