Inviter les Clients sur la Nouvelle Interface

La nouvelle expérience Dext vous plaît ? Invitez vos clients à passer également au nouveau design de l’application web.

Ajouter la colonne d’invitation rapide

1. Rejoignez l’Espace Cabinet en cliquant sur le logo Dext en haut à gauche.

2. Depuis la page ‘Mes Clients’, cliquez sur le symbole Paramètres en haut à gauche du tableau.

3. Cochez ‘Inviter sur la nouvelle interface’ puis sur ‘Appliquer’.

Inviter un client individuellement

À partir la page ‘Mes Clients’, cliquez à la ligne du dossier client sur le bouton ‘Inviter’.

Inviter les clients en masse

1. À partir la page ‘Mes Clients’, cochez les différents dossiers que vous souhaitez inviter puis cliquez sur ‘Modifier’ en haut à droite du tableau.

2. Cochez ‘Inviter ce(s) client(s) à passer sur la nouvelle interface’ puis sur ‘Confirmer’.

En savoir plus sur les nouveautés apportées à l’interface