GÉRER LES ACCÈS AUX DOSSIERS CLIENTS (Cabinets)

Le choix des accès aux dossiers se fait lors de la création de l’utilisateur du collaborateur. Cependant, lorsque qu’un collaborateur a déjà été ajouté, un administrateur peut modifier ses accès aux dossiers clients.

Gérer les accès d’un collaborateur à l’ensemble des dossiers clients

Afin de gérer les dossiers auxquels un collaborateur spécifique a accès, il suffit de se rendre à partir du dossier du cabinet, dans l’espace “Mon équipe”, en cliquant sur “Gérer”, puis “Gérer les accès clients”.

Dans la fenêtre qui s’ouvre, vous pourrez sélectionner manuellement les dossiers auxquels le collaborateur doit avoir accès. Cliquez ensuite sur “Enregistrer” pour confirmer.

Note : Vous pouvez également préciser lorsque l’utilisateur est responsable du dossier. Cette donnée permettra de filtrer les informations du tableau de bord Pilotage Cabinet (abonnement Premium)

Gérer l’accès à un dossier spécifique pour tous les collaborateurs

Inversement, vous pouvez modifier les accès de l’ensemble des collaborateurs à un dossier spécifique. Cela peut être utile si vous souhaitez par exemple tenir la comptabilité du cabinet sur un dossier client séparé.

Pour cela, il suffit de vous rendre sur la partie “Mes Clients”, puis sur la ligne du dossier concerné, cliquz sur “Gérer” et “Accès cabinet”.

Dans la fenêtre qui s’ouvre, vous décidez de

• donner / retirer l’accès au dossier à l’ensemble des membres du cabinet
  • manuellement cocher les collaborateurs devant avoir accès à ce dossier client

Cliquez sur “Fermer” pour confirmer les modifications.