SUPPRIMER UN DOSSIER CLIENT (Cabinets)

Pour ne pas perdre les données de ce dossier, nous vous conseillons de commencer par inviter un utilisateur sur ce dossier client. Cet utilisateur pourra accéder aux données du dossier. Vous ne pourrez plus supprimer ce dossier mais il sera possible de le détacher de votre compte pour qu’il n’apparaisse plus dans la liste des clients.

Ce que cela signifie pour vous et votre client :

• Si vous supprimez ce client avant d’ajouter un utilisateur, vous ne pourrez pas revenir en arrière.
  • Toutes les données associées à ce dossier client seront supprimées.

Note : Cette option est uniquement accessible pour un client inclus dans votre souscription.

Si vous souhaitez conserver les données du dossier sur votre cabinet, vous pouvez simplement désactiver le dossier client et il ne sera plus décompté de votre abonnement.