CONSULTER OU MODIFIER MON ABONNEMENT (Cabinets)

Vous avez atteint votre limite de dossiers clients ? Vous pouvez facilement consulter l’utilisation de Dext par dossier et modifier votre forfait en fonction de vos besoins.

Note : Cette action n’est possible que pour les Administrateurs sur le compte du cabinet

À partir du dossier du cabinet, allez tout en bas du menu latéral dans la partie “Mon Profil” puis “Abonnement”.

Vous pouvez facilement être conseillé dans votre déploiement par votre responsable de compte en cliquant sur “Rappelez-moi” en haut à droite.

Sur cette page, vous pouvez consulter l’état de consommation de votre forfait avec un détail par dossier en cliquant sur “Voir l’utilisation par client”

Vous pouvez filtrer par période de facturation et exporter les données sous format CSV.

Si vous souhaitez changer votre abonnement par vous-même, vous pouvez cliquer sur le bouton “Ajouter des clients”.

Saisissez le nombre de dossiers nécessaires dans votre forfait mensuel puis cliquez sur “Continuer”.

Vous pouvez également consulter les options supplémentaires de votre abonnement et la consommation lors du mois actuel de facturation :

• Le nombre de pages de relevés bancaires extraites
  • Le nombre de clics de boost d’extraction utilisés