DÉSACTIVER UN ACCÈS COLLABORATEUR (Cabinets)

Note : Ces actions sont réalisables uniquement par les Administrateurs du cabinet

Afin de désactiver un utilisateur créé sur le dossier du cabinet, suivez les étapes suivantes :

1. Allez dans l’onglet “Mon Équipe”
  2. À la ligne de l’utilisateur concerné, cliquez sur “Gérer”
  3. Cliquez sur “Suspendre l’utilisateur”
  4. Confirmez en cliquant sur “Suspendre”

Les utilisateurs suspendus ne pourront pas :

• apparaître comme utilisateur sur le dossier du cabinet
  • importer de nouveaux documents
  • se connecter à la plateforme web ou mobile
  • conserver leurs Connecteurs et récupérer de nouveaux documents

mais vous pourrez :

• voir et exporter les documents qu’ils avaient déjà importé sur Dext
  • restaurer cet utilisateur

Note : Vous ne pourrez pas désactiver l’utilisateur marqué comme “Propriétaire du compte”. Si vous souhaitez modifier cette information et la transférer sur un autre utilisateur, merci de contacter le support.

Si vous souhaitez vous débarrasser définitivement de cet utilisateur, vous pouvez supprimer son accès de manière permanente afin de libérer l’adresse e-mail utilisée.