DEXT POUR LES SCI / LMNP (Cabinets)

Si vous souhaitez bénéficier de la tarification pour les petits dossiers en SCI ou LMNP, contactez votre responsable de compte afin d’activer l’option sur votre compte Dext.

Après avoir activé l’option sur votre espace, vous verrez distinctement dans la liste des clients le nombre de dossiers classiques et le nombre de dossiers SCI / LMNP inclus dans votre forfait.

Migrer un dossier classique existant au statut de dossier SCI / LMNP

Afin de transformer un dossier classique déjà existant en dossier SCI / LMNP, rendez-vous dans la liste des clients à partir du dossier du cabinet. Cliquez à la ligne du dossier concerné, sur “Gérer” puis “Passer ce client en SCI / LMNP”.

Vous serez amené à renseigner le SIRET de votre client afin de vérifier le statut de la structure.

Si le SIRET correspond aux critères, Dext confirme que le dossier peut être migré. Vous êtes alors invité à confirmer.

Si le SIRET ne correspond pas aux critères, vous pouvez quand même migrer le dossier en SCI / LMNP mais votre responsable de compte vous contactera à ce sujet.

Créer un dossier SCI / LMNP

Dans le cas d’un nouveau dossier client, vous pourrez choisir après avoir cliqué sur “Ajouter un client” s’il s’agit d’un dossier classique ou SCI / LMNP.