Affecter aux dossiers clients un code cabinet (Cabinets)

Mettez à jour les codes cabinets pour plusieurs comptes clients, en un seul import.

Si vous souhaitez modifier le code cabinet d’un seul dossier, allez à partir de l’espace cabinet dans l’onglet Mes clients >Gérer >Modifier ou gérer le dossier.

Exporter la liste de ses clients

Pour ce faire, téléchargez un CSV répertoriant les CRN (codes internes Dext pour chaque compte) de tous vos dossiers clients avec le code cabinet correspondant.

Voir l’article sur exporter la liste client en CSV

1. Ouvrez le CSV avec Excel ou équivaleent
  2. Dans la colonne 3 ‘Code cabinet‘, renseignez pour chaque client votre code interne, puis enregistrez le fichier mis à jour sur votre ordinateur.

Importer les codes cabinets via CSV

1. Allez dans Mes clients depuis votre menu latéral dans Dext.
  2. Cliquez sur Outils >Importer les codes cabinet.

3. Sélectionnez le fichier puis cliquez sur Importer.

Vos codes cabinet seront ensuite bien mis à jour !