Affecter aux dossiers clients un code cabinet

Mettez à jour les codes cabinets pour plusieurs comptes clients, en un seul import.

Exporter la liste de ses clients

Pour ce faire, téléchargez un CSV répertoriant les CRN (code Dext pour chaque compte) de tous vos clients dans Prepare, avec le code cabinet correspondant.

Voir l’article sur exporter la liste client en CSV

1. Ouvrez le CSV.
  2. Dans la colonne 3 Code cabinet, renseignez pour chaque client votre code interne si non renseigné, puis enregistrez le fichier mis à jour sur votre ordinateur.

Importer les codes cabinets via CSV

1. Lorsque le CSV est prêt, allez dans Mes clients depuis votre menu latéral dans Dext.
  2. Cliquez sur Importer les codes cabinet.
  1. Cliquez sur Importer fichier CSV et sélectionnez votre fichier sauvegardé.

Le champ Code cabinet sera alors automatiquement mis à jour pour l’ensemble des clients concernés.