Utiliser la messagerie instantanée (Cabinets)

Vous avez des points en suspens ? N’attendez plus le rendez-vous client pour avancer ! Utilisez la messagerie instantanée pour une conversation en direct depuis la plateforme web avec vos clients via l’application mobile !

Si cette fonctionnalité n’est pas disponible sur votre compte Dext, veuillez contacter votre responsable de compte.

1. Démarrez une discussion en direct avec le client à partir du détail de la facture, dans l’onglet Messages

2. Vérifiez que l’utilisateur auquel vous souhaitez envoyer un message utilise l’application mobile Dext. Les clients n’ont accès à la messagerie que depuis l’appli.

3. Écrivez votre message et cliquez sur Envoyer.

4. L’utilisateur qui a envoyé la pièce en question recevra votre message. Votre client pourra ainsi répondre à toutes vos questions via la fenêtre de dialogue dans son application.

5. Pour chaque message envoyé par votre client, vous recevrez une notification dans Dext, en haut à droite.