SUPPRIMER UN ACCÈS COLLABORATEUR (Cabinets)

Note : Ces actions sont réalisables uniquement par les Administrateurs du cabinet

Afin de supprimer un utilisateur créé sur le dossier du cabinet, suivez les étapes suivantes :

1. Allez dans l’onglet “Mon Équipe”
  2. À la ligne de l’utilisateur concerné, cliquez sur “Gérer”
  3. Cliquez sur “Retirer l’utilisateur”
  4. Confirmez en cliquant sur “Retirer”

Les utilisateurs retirés ne pourront pas :

• accéder au dossier Dext France Demo
  • ajouter de nouveaux documents
  • se connecter sur l’application web ni l’application mobile
  • conserver les connecteurs marchands liés à leur accès

mais vous pourrez :

• voir et exporter les documents qu’ils ont déjà envoyés sur Dext
  • les voir en tant qu’utilisateurs suspendus s’ils ont déjà envoyé un document sur Dext
  • ajouter à nouveau cet utilisateur sur un dossier (l’adresse e-mail sera de nouveau libre)

Note : Vous ne pourrez pas retirer l’utilisateur marqué comme “Propriétaire du compte”. Si vous souhaitez modifier cette information et la transférer sur un autre utilisateur, merci de contacter le support.