L’Archive

Votre Archive vous permet de garder vos preuves de paiement à portée de main, et de les retrouver facilement avec les outils de recherche.

Vous pouvez modifier quand vos factures sont archivées dans Paramètres > Général > Archivage. Nous vous conseillons de mettre en place l’archivage automatique lorsque la pièce est exportée en CSV ou ajoutée en note de frais.

Vos factures sont sauvegardées dans votre archive pour une durée de 10 ans.

Pour Archiver une ou plusieurs factures depuis les espaces ‘Achats‘ et ‘Ventes‘, cocher la case de sélection des factures puis cliquez sur ‘Archiver‘.

Lorsque vous souhaitez désarchiver une facture présente dans vos archives, vous pouvez sélectionner la facture concernée dans l’onglet ‘Archive‘ et cliquer sur ‘Désarchiver’.

Vous pouvez également télécharger les factures archivées, en les sélectionnant, puis en cliquant sur télécharger. Vous pourrez de nouveau choisir sous quel format vous souhaitez télécharger les pièces.