Quelles informations Dext extrait des factures

Une fois votre facture envoyée à Dext Prepare, notre moteur d’extraction automatique identifie toutes les informations clés pour faciliter votre tenue comptable.

Dext Prepare récupère les données suivantes :

• L’image du document original
  • Type de document : reçu, facture, note de crédit, etc.
  • Date d’émission du document
  • Numéro du document
  • Le fournisseur
  • La devise
  • Montant TTC et HT
  • Montant de la TVA
  • Mode de paiement

L’algorithme de Dext permet aussi de mettre en place l’imputation automatique d’un compte de charge lorsque aucune règle n’est configurée pour le fournisseur détecté. En savoir plus sur l’imputation automatique des comptes de charge.

Retrouver l’ensemble des données extraites

Depuis votre Boîte de réception, cliquez sur la facture qui a été extraite.

Vous entrerez dans sa page de détail où vous retrouverez toutes ces informations clés que vous pourrez modifier.

Pour visualiser les données extraites, importez vos factures dans vos dossiers clients ou votre espace cabinet, découvrez nos différentes méthodes d’envoi de documents.