Fusionner ou supprimer des fournisseurs (Cabinets)

Votre liste de fournisseurs est créée au fur et à mesure à la réception des pièces envoyées sur Dext, avec l’extraction du libellé automatique.

Allez dans la section Listes, dans l’onglet Fournisseurs.

Lorsque le logiciel créé deux libellés se référant à un même fournisseur, vous pourrez les fusionner. Par exemple, Amazon et Amazon Ltd. C’est utile lorsque vous utilisez des comptes divers, comme pour la restauration.

2. Sélectionnez les fournisseurs que vous voulez fusionner en cochant les cases correspondantes.

3. Cliquez sur l’onglet Fusionner qui se trouve en haut de page. Si vous souhaitez les supprimer, cliquez sur Supprimer.

4. Sélectionnez le fournisseur que vous souhaitez conserver dans la liste puis validez en cliquant sur Fusionner.

La fusion de deux fournisseurs est une action irréversible. Vous pouvez fusionner plus de deux fournisseurs à la fois si nécessaire

À partir de maintenant, les factures de McDonald’s auront toujours pour libellé McDonald’s, cependant elles suivront les règles qui sont dans la fiche fournisseur Restaurant.