Chercher une facture dans l’Archive ou la Boite de réception

Chez Dext, nous avons un moteur de recherche avancée qui vous permet de rechercher des pièces selon différents critères.

1. Ouvrez votre Boîte de réception ou Archive

2. Cliquez sur ‘Avancédans la barre de recherche.

3. Une fenêtre de recherche apparaîtra au milieu de votre écran avec plusieurs options de filtrage comme par exemple chercher par fournisseur,  compte de charge ou devise.

4. Cliquez sur Appliquer.

Vous pouvez également créer des filtres de recherche en cliquant sur filtrer à gauche de l’onglet Recherche fournisseur.