Durée de traitement des pièces

En moyenne, les données sont extraites en une vingtaine de minutes, mais il peut arriver que le temps de traitement soit plus long, selon la quantité de factures envoyées et la lisibilité des données.

Cela permet de s’assurer de l’exactitude des données extraites de vos pièces comptables.

Une fois traitées, elles seront disponibles dans votre Boîte de réception et seront prêtes à être exportées. Si vos pièces comptables sont encore “En Cours” de traitement après 6h, veuillez contacter notre support technique en cliquant ici.