Comment configurer votre navigateur pour afficher les factures PDF

Lorsque des factures sont téléchargées dans Dext Prepare au format PDF, elles sont affichées avec la visionneuse PDF du navigateur. Le navigateur doit être configuré pour permettre l’affichage dans Dext.

Google Chrome

1- Accédez aux paramètres PDF de Google Chrome en recopiant ce lien sur votre navigateur  : chrome://settings/content/pdfDocuments?search=pdf

Si ce lien ne fonctionne pas :

• Ouvrez une nouvelle fenêtre du navigateur Chrome,
  • Cliquez sur les trois petits points en haut à droite de l’écran puis cliquez sur Paramètres,
  • Allez sur l’onglet Confidentialité et sécurité, puis Paramètres de site,
  • Cliquez sur le menu déroulant Paramètres de contenu supplémentaires en bas de la page,
  • Puis cliquez sur Documents PDF.

2- Sur la page Documents PDF, sélectionnez l’option Ouvrir les PDF dans Chrome.

Microsoft Edge

1- Accédez aux paramètres PDF de Microsoft Edge en recopiant ce lien sur votre navigateur : edge://settings/content/pdfDocuments

Si ce lien ne fonctionne pas :

• Ouvrez une nouvelle fenêtre du navigateur Microsoft Edge,
  • Cliquez sur les trois petits points en haut à droite de l’écran puis cliquez sur Paramètres,
  • Sur le menu à gauche de l’écran, cliquez sur Cookies et autorisations de site et défilez vers le bas pour cliquer enfin sur Documents PDF.

2- Sur la page Documents PDF, assurez-vous que l’option Toujours télécharger les fichiers PDF est désactivée.