La nouvelle interface de l’application mobile Android

Découvrez les nouvelles pages des espaces de travail, Achats, Ventes, Notes de frais et bien plus encore.

Qu’est-ce qui change ?

La page d’accueil

La première chose que vous remarquerez dans le nouveau design de l’application Dext Android est la page d’accueil.

• Pour nos partenaires cabinet :  La Vue Client est votre nouvelle page d’accueil, celle où vous arriverez après vous être connectés.
  • Pour les entreprises clientes : La Boîte de réception Achats sera la nouvelle page d’accueil après connexion.

Les espaces Achats, Ventes et Notes de frais

Distinguez aisément les factures d’achats des notes de frais et factures de ventes grâce à des espaces dédiés. Gérez facilement vos notes de frais grâce aux nouvelles sections Boîte de réception et Archive.

Accédez à ces espaces en cliquant sur Achats, Ventes, ouNotes de Frais dans la barre en bas de la page.

De là, vous pouvez gérer vos Achats et Notes de frais à l’aide des nouvelles sections Réception et Archive.

Réception :

La section Réception reprend toutes les factures À Réviser et Prêtes ainsi que les factures en cours d’extraction. Plus d’informations sont affichées sans encombrement supplémentaire.

Archive :

Dans la section Archive, vous pouvez désormais retrouver les factures qui ont été archivées à la suite de leur publication/export.

Filtres :

Triez vos achats et ventes par date d’envoi ou de la transaction, ou filtrez par utilisateur ou fournisseur.

Appliquez ces filtres en cliquant sur les trois points dans le coin supérieur droit de votre écran.

La rubrique communication

Consultez vos messages et les factures manquantes demandées depuis votre application mobile  avec la nouvelle rubrique Communication

Accédez au centre de communication en cliquant sur l’icône en forme cloche dans le coin supérieur droit de vos espaces Achats ou Notes de frais.

Note pour les cabinets : l’icône de la cloche n’est pas visible lorsqu’on consulte un compte client.

Paramètres

Plus de fonctionnalités accessibles depuis les paramètres, comme la possibilité d’Afficher les demandes de fonctionnalités existantes.

Les comptes intégrés ont également la possibilité d’activer le paramètre M’avertir lors de la création d’un nouveau fournisseur, si leur logiciel de comptabilité intégré le permet.

Accédez à ces paramètres en cliquant sur l’icône Paramètres dans le coin inférieur droit de l’application.

M’avertir lors de la création d’un nouveau fournisseur :
Si votre logiciel de comptabilité intégré le prend en charge, vous pouvez activer ce commutateur pour être averti lorsque vous êtes sur le point de créer un nouveau fournisseur dans votre intégration.

Lorsque ce paramètre est activé, si le fournisseur n’est pas déjà dans votre intégration, vous verrez une icône ! à côté du nom du fournisseur sur l’écran Détails de l’élément.

Quand vous cliquez sur l’icône !, la page d’avertissement sur la présence d’un fournisseur s’affiche et vous pouvez choisir de poursuivre et de créer un nouveau fournisseur ou de sélectionner un fournisseur existant dans la liste proposée.

Consultez les demandes de fonctionnalités existantes :
Consultez les suggestions de fonctionnalités d’autres utilisateurs de Dext et ajoutez votre propre vote et vos commentaires.