Utiliser l’historique d’envoi et retrouver une facture

Vous pouvez consulter la liste des factures envoyées, qu’elles aient été supprimées ou non depuis l’historique d’envoi.

Accéder à l’historique d’envoi

Depuis le menu latéral, allez dans Paramètres > Profil > Historique d’envoi.

Utiliser l’historique d’envoi

Depuis cet onglet, vous pouvez obtenir plus de détail sur une facture :

• Voir l’image
  • Télécharger l’image
  • Afficher l’historique de la facture

Vous pouvez aussi réaliser les actions suivantes, depuis la colonne Actions :

• Afficher dans l’espace de travail,
  • Examiner les doublons et restaurer les factures

Faciliter la recherche avec les filtres

En plus de la barre de recherche, des filtres avancés sont proposés pour faciliter votre recherche.

1. Cliquez sur Avancé dans la barre de recherche pour faire apparaître les options.

2. Recherchez et filtrez en utilisant les options de filtre de votre choix. Puis appliquer votre sélection.

Important : Le champ Envoyé par sera laissé vide si l’une des méthodes d’envoi suivantes a été utilisée : Email-in, Qonto, PayPal, Dropbox.

3. Vous pourrez enlever vos filtres en cliquant sur Réinitialiser ou sur la croix rouge pour enlever une seule option.