Gérer l’accès des collaborateurs aux comptes clients

Vous pouvez gérer l’accès de vos collaborateurs aux comptes clients depuis votre onglet Mon Équipe ou depuis votre onglet Mes Clients

Depuis Mon Équipe

1. Sous Paramètres cliquez sur Mon Équipe, puis cliquez sur GérezGérer les accès clients à droite du collaborateur concerné.

2. Cochez/décochez les comptes clients pour lesquels vous souhaitez attribuer ou retirer les accès pour ce collaborateur. Cliquez ensuite sur Enregistrer tout en bas de la fenêtre.

Depuis Mes clients

1. Sous Paramètres cliquez sur Mes clients, puis cliquez sur Gérez à droite du client concerné → Modifier l’accès collaborateur

2. Cochez/décochez les collaborateurs pour lesquels vous souhaitez attribuer ou retirer les accès à ce compte client. Cliquez ensuite sur Enregistrer tout en bas de la fenêtre.