Comment recevoir une copie de tous les emails envoyés par Dext aux clients (BCC)

Ajouter un utilisateur en copie cachée (BCC) d’un utilisateur client pour recevoir une copie de tous les emails qu’il recevra de Dext.

Paramétrer un utilisateur en copie caché :

1. Depuis le dossier de votre client, rendez-vous dans l’onglet ‘Utilisateurs‘ depuis le menu latéral.

2. À côté de l’utilisateur client concerné, cliquez sur ‘Gérer‘ puis ‘Coordonnées‘

3. Dans la fenêtre qui apparaît, pour le champ ‘Utilisateur copie cachée‘, sélectionnez le collaborateur que vous souhaitez mettre en copie carbone des communications. Vous pouvez aussi sélectionner ‘BBC à moi‘ pour être l’utilisateur en copie.