Comment modifier mes informations de facturation ?

Modifiez vos informations de facturation pour mettre à jour les informations que Dext utilise pour le paiement de votre abonnement.

1. Depuis votre menu latéral, cliquez sur Mon profil,
  2. Puis sur Abonnement,

5. Dans la page qui s’affiche, cliquez sur l’onglet Facturation, puis sur l’icône du crayon dans le coin supérieur des détails de facturation.

6. Ensuite cliquez sur Modifier le moyen de paiement pour être redirigé sur l’interface sécurisée géré par notre partenaire Stripe. Renseignez vos nouveaux détails de facturation.