Envoyer les codes d’accès à un client

Les étapes à suivre pour renvoyer les codes de connexion à un utilisateur client :

1. Connectez-vous à votre compte Dext

2. Rendez-vous le compte client pour lequel vous voulez renvoyer les codes de connexion

3. Allez dans l’onglet ‘Utilisateurs‘ sous ‘Paramètres Client’

5. Cliquez sur ‘Gérer’ pour l’utilisateur concerné, puis sur ‘Inviter

6. Entrez un mot de passe et cliquez sur ‘Enregistrer’

Votre client recevra ensuite un e-mail avec ses codes d’accès lui expliquant comment accéder à son compte.