Modifier les paramètres par défaut pour les comptes client

Lorsque vous créez un nouveau compte client, Dext lui attribue automatiquement un ensemble de paramètres par défaut.

Ces derniers ont été conçus de manière à convenir à la plupart des partenaires, et leur éviter de passer du temps à configurer chaque nouveau compte.

Toutefois, chaque cabinet étant unique, il peut être utile de modifier ces paramètres par défaut. Vous êtes alors certain que chaque client est configuré de la manière la plus adaptée à votre cabinet et à vos pratiques.

Pour attribuer de nouveaux paramètres de compte à tous vos nouveaux clients, cliquez sur le bouton « Affectation automatique » qui se trouve sur votre tableau de bord Dext (anciennement Receipt Bank).

Vous verrez alors deux rubriques des paramètres de compte client à personnaliser.

Paramètres : modifiez ici tout paramètre de la rubrique Paramètres du compte client. Vos changements s’appliqueront automatiquement à chaque nouveau compte client que vous créerez.

Paramètres d’intégration : modifiez ici tout paramètre de la rubrique Paramètres d’intégration du compte client. Vos changements s’appliqueront automatiquement à chaque client que vous intégrerez avec le fournisseur sélectionné.