Parrainer un confrère ou une consœur sur Dext

Dext vous récompense pour avoir parrainé un confrère qui souscrira à la solution. Obtenez un mois remboursé pour vous et votre filleul !

Conditions de l’offre de parrainage

• Le filleul doit exercer dans un cabinet comptable.
  • L’offre prend place lors de la souscription du filleul à un abonnement annuel Dext.
  • La valeur maximale de chaque remboursement est plafonnée à 550 €.

Vous pouvez parrainer un confrère ou une consœur directement depuis votre compte Dext.

1. Rendez-vous sur l’onglet ‘Parrainez un ami‘ sous ‘Mon Profil‘.

2. Dans l’espace ‘Inviter‘ vous trouverez un aperçu de l’email qui sera envoyé au filleul. Pour envoyer l’invitation, renseignez son adresse email et cliquez sur ‘Envoyer‘.

3. Il vous sera demandé de valider votre invitation et de confirmer que le filleul exerce bien dans un cabinet comptable. Cliquez sur ‘Envoyer‘ pour confirmer l’envoi de l’invitation. Votre contact a reçu l’invitation !

Retrouvez les personnes que vous avez référées dans l’espace ‘Récompenses‘. Lorsque le filleul aura souscrit à Dext, son statut sera affiché comme ‘inscrit’ et le statut des récompenses sera noté ‘Récompensé’ avec le mois correspondant. Vous recevrez dès lors un remboursement pour ce mois précis.