Ajouter des utilisateurs – Entreprises

1. Afin de créer un nouvel utilisateur sur votre compte, rendez-vous dans l’onglet Mon Équipe puis cliquez sur Ajouter un utilisateur.

2. Saisissez le prénom et le nom de la personne. Vous pouvez également renseigner un code salarié si applicable.

3. Sélectionnez le rôle adapté pour l’utilisateur. Chaque rôle permet de faire différentes actions sur le compte et impacte la visibilité des factures déposées.

• Si vous créez un accès pour le comptable en charge de la tenue, le niveau d’Administrateur est adapté car il permet d’avoir les pleins pouvoirs sur le compte, avec la possibilité de traiter toutes les factures, automatiser, modifier le plan comptable et exporter les écritures.
  • Si vous créez un accès pour un associé qui doit avoir accès à l’ensemble des factures, le niveau d’Approbateur de dépenses permet de donner à l’utilisateur la visibilité sur l’ensemble des factures déposées sur le compte.
  • Si vous créez un accès pour un salarié, le niveau d’Utilisateur Standard devrait correspondre, car cela limite la visibilité aux factures déposées par cet utilisateur seulement. Vous pouvez lui donner la possibilité de créer ses notes de frais afin qu’il gère cette partie de manière autonome.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’impact des rôles et autorisations des utilisateurs, cliquez ici.

4. La dernière étape permet d’inviter l’utilisateur à créer son mot de passe afin d’accéder à la plateforme. Deux options sont possibles :

• Par e-mail
  • Par SMS

Si vous souhaitez suspendre ou modifier un accès utilisateur, cliquez ici.