GÉRER LES RÔLES ET AUTORISATIONS DES UTILISATEURS – Entreprises

Cet article vous détaille les différences entre les 3 niveaux de privilèges à attribuer aux utilisateurs de votre compte.

Le choix du niveau de privilèges se fait lors de la création de l’utilisateur. Cependant, lorsque qu’un utilisateur a été ajouté, un administrateur peut mettre à jour son rôle à tout moment :

Cliquez sur Mon équipe et à la ligne de l’utilisateur concerné, sur le bouton Gérer puis Modifier les privilèges.

Ici, vous pourrez sélectionner parmi les différents niveaux à attribuer, ainsi que certaines options à cocher manuellement :

Tableau comparatif pour la gestion du compte

Note : Un utilisateur marqué en tant que ‘propriétaire du compte‘, ne pourra pas voir son rôle modifié. Le premier utilisateur client invité est défini comme propriétaire du compte. Pour faire un transfert de propriété afin de suspendre cet utilisateur, veuillez contacter le support technique.