Modifier ses Codes Journaux

Par défaut, lorsque vous exportez vos écritures depuis Dext, des codes journaux standards sont utilisés en fonction du format d’export sélectionné. Cependant, si vous souhaitez personnaliser ces codes journaux, voici la démarche à suivre :

1. À partir de votre compte Dext, allez dans l’espace ‘Paramètres du dossier’ en bas à gauche de l’écran.

2. Rejoignez la section ‘Exports’ dans le menu.

3. Une fois sur la page, un encart ‘Exports CSV’ vous permet de renseigner les codes journaux à utiliser pour les Achats et pour les Ventes.

La pastille verte indique que vos modifications ont été enregistrées.

En savoir plus sur le format d’export utilisé par défaut