Passer au contenu principal

Comment gérer vos identifiants sur l'application mobile Dext

Ajoutez un identifiant, passez d'un compte à l'autre ou supprimez un identifiant enregistré dans l'application mobile Dext.

Écrit par Albena

Si vous utilisez plusieurs comptes Dext avec des identifiants différents dans l'application mobile, vous pouvez enregistrer plusieurs identifiants sur le même appareil. Cet article explique comment :

  • ajouter un identifiant et passer d'un identifiant à l'autre

  • supprimer un identifiant enregistré

Si vous gérez plusieurs sociétés avec un seul identifiant, allez à Gérer plusieurs sociétés avec un accès unique.


Ajouter et changer d'identifiant de connexion enregistré

Pour ajouter un identifiant supplémentaire ou passer d'un identifiant à l'autre, gérez vos identifiants depuis l'espace Utilisateurs des Paramètres.

Ajouter un identifiant

Pour ajouter un identifiant, entrez les informations de connexion d'un compte Dext supplémentaire :

  1. Ouvrez l'application mobile Dext.

  2. Appuyez sur Plus en bas de l'écran.

  3. Appuyez sur Paramètres.

  4. Appuyez sur Utilisateurs.

Écran Utilisateurs affichant les identifiants de connexion enregistrés et le bouton Ajouter un identifiant.

5. Appuyez sur Ajouter un identifiant.

6. Entrez l'adresse e-mail du compte à ajouter.

7. Entrez le mot de passe de ce compte.


Passer à un autre identifiant

Pour passer à un identifiant déjà enregistré, appuyez directement sur sa ligne dans la liste :

  1. Appuyez sur Plus > Paramètres > Utilisateurs.

  2. Sous Autres identifiants, appuyez sur l'identifiant que vous souhaitez utiliser.

L'identifiant actif est signalé par une coche sous Identifiants actuels.


Supprimer un identifiant de connexion enregistré

Pour supprimer un identifiant de connexion enregistré, retirez-le depuis l'espace Utilisateurs des Paramètres :

  1. Appuyez sur Plus > Paramètres > Utilisateurs.

  2. Sous Autres identifiants, appuyez sur la croix à côté de l'identifiant à supprimer.

Vous pouvez aussi :

  • Appuyez sur Se déconnecter pour vous déconnecter de l'identifiant actif.

  • Appuyez sur Déconnecter tous les identifiants pour retirer tous les identifiants enregistrés de l'appareil.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?